STUDENTS BARCELONA

PROGRAMAS DE ALTA COCINA
Los programas se imparten únicamente en Le Cordon Bleu Madrid y están avalados por la Real Academia de GastronomÃa de España.
Diplomado en Cocina Española
Este programa representa la evolución gastronómica de una de las mejores cocinas del mundo. Los estudiantes construirán una extensa biblioteca culinaria de productos y desarrollarán sus habilidades como chefs. Desde tradiciones culturales tan arraigadas como las tapas hasta platos inspirados en las cartas de las mecas culinarias del paÃs.
Duración del programa: 9 meses
Idioma de estudios: inglés/español
Diplomado en Cocina
El Diplomado en Cocina enseña a los estudiantes una comprensión esencial de lo que hay detrás de los procesos culinarios y la importancia de cada técnica. Ofrece a los alumnos las herramientas adecuadas para que avancen con confianza hacia una cocina más compleja, desarrollando su potencial creativo y capacitándolos para expresar su propia visión gastronómica.
Duración del programa: 9 meses
Idioma de estudios: inglés/español
​
Diplomado en PastelerÃa
En el Diplomado de PastelerÃa, los alumnos comienzan su formación con algunas técnicas tradicionales, para luego adquirir amplios conocimientos para incorporar conceptos más complejos.
Duración del programa: 9 meses
Idioma de estudios: inglés/español