top of page
Confident Female Teacher

PROGRAMAS DE ALTA COCINA

Los programas se imparten únicamente en Le Cordon Bleu Madrid y están avalados por la Real Academia de Gastronomía de España.

Diplomado en Cocina Española

Este programa representa la evolución gastronómica de una de las mejores cocinas del mundo. Los estudiantes construirán una extensa biblioteca culinaria de productos y desarrollarán sus habilidades como chefs. Desde tradiciones culturales tan arraigadas como las tapas hasta platos inspirados en las cartas de las mecas culinarias del país.

Duración del programa: 9 meses

Idioma de estudios: inglés/español


Diplomado en Cocina

El Diplomado en Cocina enseña a los estudiantes una comprensión esencial de lo que hay detrás de los procesos culinarios y la importancia de cada técnica. Ofrece a los alumnos las herramientas adecuadas para que avancen con confianza hacia una cocina más compleja, desarrollando su potencial creativo y capacitándolos para expresar su propia visión gastronómica.

Duración del programa: 9 meses

Idioma de estudios: inglés/español

​

Diplomado en Pastelería

En el Diplomado de Pastelería, los alumnos comienzan su formación con algunas técnicas tradicionales, para luego adquirir amplios conocimientos para incorporar conceptos más complejos.

Duración del programa: 9 meses

Idioma de estudios: inglés/español

  • Instagram
  • Facebook

@2021 Students BARCELONA. Todos los derechos reservados.

bottom of page